Финальная Арена Counter-strike

Десять лет назад появилась компьютерная игра Counter-Strike, которую знает, пожалуй, каждый. Она действительно завоевала невиданную популярность: в "стрелялки" с азартом играют дети, подростки и взрослые люди.

За прошедшее десятилетие игра, благодаря своему разработчику Valve Corporation постоянно модернизируется, а ее фанаты создают клубы, и не только реальные, но и виртуальные, в сети Интернет каждому игроку Counter-Strike может быть оказана помощь и поддержка.

Counter-Strike выросла из разряда любительской игры и превратилась в кибер-спортивную дисциплину. На протяжении уже трех лет в Ганновере, на выставке компьютерных технологий "CeBIT", проводится гранд-финал Extreme Masters, и 2 марта этого года состоится финал четвёртого сезона Extreme Masters. Двенадцать CS-команд примут участие в этих межконтинентальных состязаниях, а призовой фонд Counter-Strike 1.6 составит в этом году 100 000 долларов.

На днях на мировой арене Counter-Strike появилась новость о том, что чемпион прошлого года - польская команда Frag eXecutors примет участие в Extreme Masters. Другая новость также касается потенциальных игроков мирового финала - азиатской команды UMX, которая, напротив, не сможет принять участие из-за проблем с получением виз в Европу.

В групповом этапе сойдутся группа А в составе fnatic, mouz, oXmoze, mTw.dk, EG.usa, Frag eXecutors и группа В, в которую входят SK-Gaming, Roskilde Ravens, Na`Vi, MYM, compLexity, WeMade FOX

Ключевые теги:


Похожие публикации: