Информация, для тех, кто хочет скачать Counter-Strike 1.7

Информация, для тех, кто хочет скачать Counter-Strike 1.7

Counter-Strike 1.7

Множество игроков встречается с информацией о Counter-Strike 1.7 , а так же что в ней произошли достаточно серьезные изменения. Например: «В течение 3 секунд после смерти игрок имеет возможность “выстрела из последних сил” и пуля, при этом, летит точно туда, куда был наведен прицел», «цена оружия теперь зависит от мирового курса валют», «Спектаторы имеют возможность получит свой скин и носиться по карте. Скин – человек в сереньком костюмчике в кепке, с надписью сзади куртки “пресса”. Стрелять в него воспрещается. За его убийство kick и дань серверу в размере -1000$ с каждым раундом» и так далее. И многие из нас полагают, а правда это, или всё же миф? Для начала, только лишь возникла информация, все считали, что это лож, и розыгрыш. Но как только в Интернете появились ссылки для скачивания CS 1.7, многие игроки начали сомневаться. Но что же за мифический CS 1.7?
Не хочется Вас огорчать, но CS 1.7 это не самостоятельная контра, а mod, который идёт вместе с 1.6, и если Вы установите 1.7, то в самой игре Вы не найдёте того, что есть в описании Counter-Strike 1.7. Counter-Strike 1.7 - это неофициальный релиз, который устанавливается на CS 1.6. Основное отличие от оригинала лишь в моделях игроков и ещё несколько мелких изменений, но ничего значительного.
Вот, что сообщил пиар - менеджер о новых релизах Counter-Strike: «Если это и случится, то вряд ли в ближайшем будущем». «Мы никогда не бросали работать с Counter-Strike», - сообщает он, Даг Омбарди также сказал, что никаких релизов Counter-Strike не выходило от Valve. Так что можно точно сказать, что Counter-Strike 1.7 не существует, и если Вы скачали яко бы Counter-Strike 1.7, имейте ввиду, что это не так.

Counter-Strike Online

Также, многие считают, что Counter-Strike Online он же и есть 1.7. И снова придётся Вас разогорчить. Конечно, CS Online уже в релизе, но.… На самом деле компания Nexon в сотрудничестве с Valve выпустила Counter-Strike Online лишь для населения Азии, если быть точнее, то для Южной Кореи, Японии, Китая и Тайваня. «Для нас огромная честь работать вместе с Valve, - говорит Дэвид Ли, исполнительный директор Nexon. - Мы собираемся применить на практике весь наш накопленный опыт в разработке онлайновых игр для создания Counter-Strike Online. Мы уверены, что игра, которая уже является глобальным феноменом, станет еще более популярной с выходом на азиатский рынок». Вероятно, в ближайшем будущем и у нас тоже появится Counter-Strike Online. Также Вы можете скачать ролик Counter-Strike Online в Интернете.

Заключение:

В заключении можно сказать, что единственное продолжение Counter-Strike является Counter-Strike Promod. Над Promod’ом работает компания Valve и именно Valve является официальным разработчиком Counter-Strike, и если Вы где-то увидите новую контру, а Valve не заявляла о релизе Counter-Strike, стало быть это мод к Counter-Strike.

Ключевые теги:


Похожие публикации:





#1 | написал: shulbert | 27 июня 2010 18:38 | ICQ: |


Группа: Главные редакторы
Публикаций: 591
Комментариев: 32
CS 1.6 рулит))))
к посту:

#2 | написал: teks | 27 июня 2010 18:52 | ICQ: |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
дааа)
по другому никак)
к посту: