Опрос показал - Counter-Strike ты любим

Сегодня количество 3D шутеров растет с каждым днем. Внедряются новые технологии. Графика становиться сочнее, а звук реалистичнее, но наш любимчик Counter-Strike продолжает радовать нас своим интерфейсом. Так что же позволяет говорить о том, что Counter-Strike – это великая игра? Конечно же, мнения других людей.
Недавно состоялся опрос, по итогам которого было выявлено, что Counter-Strike входит в тройку саамы любимых и известных игр. Counter-Strike попал список с такими легендарными сагами как Quake и COD (Call of Duty).

В России Counter-Strike появился значительно позже, чем в США, однако разу после своего появления, побил все рекорды продаж. Лицензионные копии игры купленные еще в те времена, продолжают исправно работать и сейчас, что невольно радует всех владельцев «реликвии». По многим голосования, опросам было предельно четко понятно, что в России каждый второй молодой человек в возрасте от 12 до 15 лет хоть раз играл в CS. Каждый третий подросток в возрасте от 16 лет является яростным поклонником этой игры. Впечатляет? Я думаю, впечатлит больше тот факт, что в Counter-Strike играют и взрослые люди от 30 и до 40 лет. И таких людей в России целых 13-14% от общего числа мужчин 30-40 лет.
Так чем же «заманивает» Counter-Strike людей в свои ряды поклонников? В результате опроса «Почему вы играете в CS», мнения разделились и были даны совершенно разные варианты ответов. Одни играют в CS из-за того, что им нравиться сама физика игры, другие предпочитают игру т.к. она играет даже на самым слабых компьютерах. Был даже такой ответ «Я играю в CS, потому что пытаюсь хоть и виртуально, но очистить Россию от терроризма». Патриотично, не правда ли?

В итоге, мы получаем востребованную игру на мировой Bnet арене. Актуальность CS растет с каждым днем, а количество серверов еще быстрее.

Ключевые теги:


Похожие публикации: