Легенда, поставившая кибеспорт на ноги

Легенда, поставившая кибеспорт на ноги


Как выглядит лучшая компьютерная игра за всю историю Киберспорта? Как ни странно и многие с этим не согласятся, но мы то знаем, что это старая добрая - "Counter-Strike"
Была выполнена огромная работа перед получением безумно громкого успеха, свойственного ей и по сегодняшний день. Так, давайте же вспомним, с чего все начиналось, и как Counter-Strike удалось стать лучшей игрой во всем мире?

Начинается все с конца второго тысячелетия, именно тогда была создана "beta" версия, вьетнамцем "Minh Le", который и заклал начальный камень в тот самый замечательный проект. В последующем дорабатывались различные пробные версии, пока не вышла в свет официальная - "Counter-Strike 1.0". Уже тогда над игрой уже работала компания "Valve", которая и дала мощный толчок в развитии "Counter-Strike". Вскоре, появилась версия 1.6 - результат работы гениальных умов большого числа человек. Несомненно, релиз стал успешным финалом, который и сейчас не менее знаменит, как и несколько лет назад.

Сейчас уже можно сказать с уверенностью, что же это за фрукт. Counter-Strike обрела значительную важность практически в любой стране. В России она завоевала популяность еще в то время, когда мало у кого были компьтеры. Стали появляться игровые клубы. Все начиналось именно с них, куда забивалась куча народа, чтобы сыграть.

С виду, обычная стрелялка, в которой игра не совсем уж и насыщенная, с нужными миссиями (взять точку, либо спасти заложников), да и за карту, схватка повторяется порядка 20-30 раз. На самом деле, если смотреть со стороны, то Counter-Strike очень тошна и надоедлива, но на самом-то деле это далеко не так. Возможности в игре немыслимые. Многие проффесиональные геймеры обладающие тактическим умом, отличными тактическими навыками и умеющие хорошо стрелять - просто звери. Порой возможно заметить просто не адекватные моменты, что многим вообще не под силу. Даже оружие и буквально каждый в частности стреляет по-своему. Мировые чемпионы по Counter-Strike и номинанты не мало турниров за спиной и это далеко не предел. Это говорит лишь об одном, платформа, на которой была поставлена Counter-Strike - не сомненно лучшая, даже спустя столько времени.

Помимо обычной Counter-Strike, в сети начало появляться большое количество ее вариаций, например таких как: "GunGame", "DeathMatch", "Zombie" и многие другие. Некоторые из них способны поднимать уровень мастерства игроков и развивать реакцию. Но лучшей всё же является стандартная Counter-Strike. Количество разработанных карт для нее, наверняка уже перевалило за многозначное число, что так же подтверждает всю ее популярность.

Ключевые теги:


Похожие публикации:





#1 | написал: seropers | 1 апреля 2011 01:19 | ICQ: |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Аааааа, это супер! Я в восторге. appl
к посту:

#2 | написал: shulbert | 2 апреля 2011 00:29 | ICQ: |


Группа: Главные редакторы
Публикаций: 591
Комментариев: 32
а в чём именно восторг? (поясни)
к посту: