ESL работает над совершенным анти-читом

ESL работает над совершенным анти-читом


Electronic Sports League распространила информацию о создании нового анти-чита и находиться в разработке. Новому проекту дали название ESL Wire Anti-Cheat, который будет интегрироваться в уже существующий ESL Wire, делает скриншоты и поддерживает анти-чит Aequitas 1.

В 2009 году ESL начала разработку второй версии Aequitas, но сроки сдачи проекта были сорваны. Это заставило разработчиков начать одновременно работать над другой утилитой.

По истечению некоторого времени расписание по релизу Aequitas 2 откладывалось все дальше и дальше, так как новый проект показывал значительно лучше скорость и эффективность работы, чем планировалось ранее. Два месяца назад было принято решение официально отменить разработку проекта Aequitas 2 в пользу ESL Wire Anti-Cheat.

Несколько недель назад прошел закрытый бета-тест и сейчас готов релиз-кандидат (RC). По словам менеджера по связям с общественностью, Julia Christophers заявила, что разработка нового анти-чита потребовала больше чем ?500,000 евро.

Новый анти-чит это настоящий компьютерный драйвер. Программное обеспечение (софт) используется для взаимодействия конкретного аппаратного устройства (девайсом, железом) с операционной системой. Программа имеет больше привилегий и интегрируется в компьютер для прямого взаимодействия с CPU, GPU и памятью.

Поскольку новый софт это реальный драйвер, то он работает вне ESL матчей, с чем бы никогда не справился Aequitas 2. Это дает возможность использовать этот инструмент, например для ESL gather матчей и турниров.

Скачать предрелизную версию «ESL Wire 1.7 AC Beta» можно по этой ссылке. Дата выхода финальной версии пока неизвестна.

Ключевые теги:


Похожие публикации: