Звуки на de_aztec и de_train

de_aztec

Звуки на de_aztec и de_train


Вы наверное замечали, что на ацтеке присутствуют различные посторонние звуки и гром, которые вместе постоянно мешают играть(шаги противников услышать становиться труднее). Однако если посторонние звуки нам совсем ни к чему, и мы их убираем командой stopsound, то вот гром может сослужить нам неплохую службу, если знать при каких обстоятельствах он гремит.

Обстоятельства следующие: как только вы оказываетесь на одном из триггеров(область карты в данном случае), начинается отсчет, как только проходит пять секунд - начинает греметь гром.

Остается только назвать эти самые триггеры:

1. Если идти от базы террористов по верхнему проходу(не по воде), то как только вы проходите большой ящик, вы оказываетесь на первом триггере

2. Второй триггер находится на дальнем бомбплейсе чуть ближе к воротам, если идти от контров

3. На выходе с воды на хелп расположен третий триггер

4. Последний триггер находится на выходе с моста, если идти от терроров

de_train

Звуки на de_aztec и de_train


Здесь ситуация чуть другая, чем с ацтеком. В отличие от него на трейне есть три фоновых звука:

1. Звук птиц
2. Шум аэробуса
3. Гавканье собаки

Птицы слышны только там, куда придут терроры, если будут от респа бежать вперед до конца(еще это место называется зеленка)

Шум аэробуса слышен, если игрок находился на каком-то из вагонов(замететьте, не на любом вагоне) или на самом высоком месте на карте

Гавканье можно услышать, если залезть под вагон(опять же не любой вагон).

Ключевые теги:


Похожие публикации:





#1 | написал: MrShutkolub | 15 февраля 2013 17:32 | ICQ: |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Рад Встрече!
Шутка Имитирует Форматирование Диска Паскаль
к посту:

#2 | написал: extereamark | 5 мая 2013 20:42 | ICQ: |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Если бы я писала отзыв о Единой городской службе недвижимости, когда только обратилась в это агентство, он бы не был положительным. Мне не очень понравилось категоричность риелтора в некоторых вопросах. Но в процессе дальнейшего сотрудничества я поняла, что все делалось правильно. Действительно, не стоило смотреть квартиры до того, как нашелся покупатель на мою (понравившееся квартиры продавались, а я расстраивалась), и уж тем более не стоило вносить аванс, пока не получила его от своих покупателей. Всему свое время! В конечном итоге и покупатель нашелся, и квартира для меня нашлась просто сказочная.
к посту: